LARREA GONZALEZ OPTICOS S.A. DE C.V.

 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

 

LARREA GONZALEZ OPTICOS S.A. DE C.V. con domicilio en Calle Guadalupe número 206 Col. Centro, C.P. 38000, Celaya, Guanajuato reconoce la importancia que tienen el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a su disposición los presentes Avisos de Privacidad, a fin de dar a conocer sus prácticas al obtener, usar, divulgar o almacenar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

LARREA GONZALEZ OPTICOS S.A. DE C.V.,  tratara sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en cada Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

 

Los datos personales que recaba LARREA GONZALEZ OPTICOS S.A. DE C.V., son utilizados para la comercialización de los productos y servicios que solicita y en general, para cumplir con las obligaciones que deriven de la relación comercial o laboral que con usted se llegase a crear.

 

LARREA GONZALEZ OPTICOS S.A. DE C.V.,  no vende, cede o transfiere sus datos personales a terceros ajenos a LARREA GONZALEZ OPTICOS S.A. DE C.V., sin su consentimiento previo. Sin embargo, LARREA GONZALEZ OPTICOS S.A. DE C.V.,   puede transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

 

LARREA GONZALEZ OPTICOS S.A. DE C.V., ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso o tratamiento no autorizado.

 

Para ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)  dirigirse al Consejo de Protección de Datos Personales de LARREA GONZALEZ OPTICOS S.A. DE C.V.,  a través del envío de su solicitud, conforme a las exigencias de la Ley, al correo contacto@lumaxopticos.com